Уважаемый администратор, В первую очередь хочу поблагодарить за ваш сайт. Очень и очень качественно все разжевано. Большущее вам спасибо!
По поводу оптимизации (из моих скудных знаний): 1. Добавить слово Kohana в теги H1 или H2 на главной странице. Использовать слово Kohana в начале параграфов. 2. Тег keywords сделать таким: "kohana, kohana framework, документация kohana, обучение kohana, kohana 3" (просто слова "обучение", "документация" будут двигать ваш сайт в поиске именно этих слов, что вам не нужно. Поэтому я рекомендую использовать фразы как в примере выше, что вполне позволительно). Фразочки взяты из wordstat.yandex.ru, рекомендую им пользоваться при SEO. 3. Как сказано выше, указать региональность и тематику (или что там еще указывается, забыл) сайта в инструментах администратора сайта у поисковиков (webmaster.yandex.ru и т.п.). 4. Продолжать наполнять сайт шикарным контентом, что естественно приведет к большому количеству ссылок, тобишь к главному фактору в рейтинге поисковика. =)
Извиняюсь за прописные истины, надеюсь что-нибудь пригодится.
|