Может вместе, соберемся и поможем
У администратора просто не хватает времени (а может и мотивации
).
Можем на каком нибудь гитхабе, открыто сделаем это сайт/форум? Ведь в российском сегменте интернета
очень мало документации такого качества по Кохане, как тут. Понятное дело, этот сайт, с натяжкой правда, можно назвать "Лицом Русского сообщества". По этому я лично считаю, что не дело преподавать Кохану на WP & phpBB. Стыдно товарищи...
Да и потом, меня смущает, что у всеми нами любимого фреймворка так мало зарегистрированных пользователей на (forum.)kohanaframework.su. Может быть причиной является недостаток времени у администратора? Может быть он нуждается в помощи? Может быть стоит сделать этот сайт (+форум) такими, чтобы каждый сомневающийся, увидив лишь данный проект, понял - на Кохане можно всё. Нужно регистрироваться и жить здесь, с дружным и отзывчивым сообществом.
Я понимаю, что не все из нас готовы и способны делать эталонное приложение (сайт kohanaframework.su на Кохане), которое можно ставить в пример. Но всех и не нужно. Тем более с миру по нитке...
Может кто то сможет модерировать форум, может кто то сможет подправлять руководства, может кто то сможет писать (исправлять) модули для основного сайта (kohanaframework.su) или форума (forum.kohanaframework.su). Кстати предлагаю эти 2 проекта выделить в отдельные ветки. Кто-то например сможет быть основным разработчиком ядра, кто-то багфиксером, кто-то графикой сайта/форума займётся, дизайн нарисует, кто-то это дело сверстает...
По моему это очень недурный опыт - участие в такого рода проекте, в такой команде, с таким количеством разнородных задач. С какой стороны не посмотри.
Что скажет уважаемое сообщество?