Русскоязычный форум, посвященный фреймворку Kohana

Все о фреймворке Kohana. Обсуждение уроков, документации.
Текущее время: 21 июн 2018, 15:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка авторизации
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:49 
Не в сети
Зеленый

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 00:40
Сообщения: 5
Здравствуйте. Я написал скрипт для залогиневания пользователей, но показывает ошибку:(
Вот контроллер:
Код:
<?php defined('SYSPATH') or die('No direct script access.');

class Controller_Login extends Controller_Template
{
   public $template = 'basic';
   
   public function action_index()
   {
      $auth = Auth::instance();
      $data = array();
      
      if($auth->logged_in() == 0)
      {
         if(isset($_POST['btnsubmit']))
         {
            $login = Arr::get($_POST, 'login', '');
            $password = Arr::get($_POST, 'password', '');
            
            if($auth->login($login, $password))
            {
               Request::initial()->redirect('');
            }
            else
            {
               $data["error"] = "";
            }
         }
      }
      else
      {
         Request::initial()->redirect('');
      }
      
      $this->template->content = View::factory('loginview', $data);
   }
}
И вот вид:
Код:
<title>Авторизация</title>
<link rel="icon" href="http://png-2.findicons.com/files/icons/1262/amora/256/sites.png" type="image/x-icon">
<link rel="stylesheet" href="/style.css" type="text/css">

<? if(isset($error)){?>
<p style="color: red"> Логин или пароль введены неверно:(<p>
<?}?>

<table>
      <tr>
         <td align="center">
            <form action="" method="post">
               <input type="text" name="login"><br><br>
               <input type="password" name="password"><br><br>
               <input type="submit" name="btnsubmit">
            </form>
         </td>
      </tr>
</table>


Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 61.62 КБ | Просмотров: 4740 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка авторизации
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:08 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 22:24
Сообщения: 65
Откуда: оттуда
Вот моя авторизация (рабочая, из кода вытащил)
Код:
   public function action_login()
   {
      $auth = Auth::instance();
      
      if($auth->logged_in())
         Request::initial()->redirect('/stat');
      
      if($_POST)
      {
         $login = Arr::get($_POST, 'login', '');
         $password = Arr::get($_POST, 'password', '');

         if($auth->login($login, $password))
         {
            $error = '';
            Request::initial()->redirect('/stat');
         }
         else
            $error = 'Неверно введен логин или пароль';
      }
      else   
         $error = '';

....тут вывод в вид
}


Что-то я особых отличий не наблюдаю :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка авторизации
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:42 
Не в сети
Зеленый

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 00:40
Сообщения: 5
НЕ помогли :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка авторизации
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:58 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 18 фев 2012, 12:10
Сообщения: 57
Откуда: Украина, Киев
antonhristovsky писал(а):
НЕ помогли :D


попробуйте создать модеkь не user, а users
У меня когда-то была подобная ситуация.


Последний раз редактировалось vomchik 30 мар 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка авторизации
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 00:03 
Не в сети
Зеленый

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 00:40
Сообщения: 5
Какую модель? О чём Вы? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка авторизации
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 00:16 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 18 фев 2012, 12:10
Сообщения: 57
Откуда: Украина, Киев
antonhristovsky писал(а):
Какую модель? О чём Вы? :shock:

Обычную модель))) http://kohana3.ru/model

А вы создали в БД таблицу users?
Подключили модули auth, orm, database?

Рекомендую почитать это http://kohana3.ru/module/auth


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка авторизации
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 00:28 
Не в сети
Зеленый

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 00:40
Сообщения: 5
vomchik писал(а):
antonhristovsky писал(а):
Какую модель? О чём Вы? :shock:

Обычную модель))) http://kohana3.ru/model

А вы создали в БД таблицу users?
Подключили модули auth, orm, database?

Рекомендую почитать это http://kohana3.ru/module/auth

А зачем модель та создавать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка авторизации
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 00:38 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 18 фев 2012, 12:10
Сообщения: 57
Откуда: Украина, Киев
antonhristovsky писал(а):
vomchik писал(а):
antonhristovsky писал(а):
Какую модель? О чём Вы? :shock:

Обычную модель))) http://kohana3.ru/model

А вы создали в БД таблицу users?
Подключили модули auth, orm, database?

Рекомендую почитать это http://kohana3.ru/module/auth

А зачем модель та создавать?


почитайте этот сайт http://kohana3.ru, там все прекрасно расписано.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка авторизации
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 00:47 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 01:02
Сообщения: 462
я модель не создавал. только таблицу. но у меня не орм

_________________
kohanaframework.su - обучение фреймворку Kohana


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка авторизации
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 00:50 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 18 фев 2012, 12:10
Сообщения: 57
Откуда: Украина, Киев
admin писал(а):
я модель не создавал. только таблицу. но у меня не орм

действительно модель не нужно создавать, она берется с модуля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Все о фреймворке Kohana  | 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group