Русскоязычный форум, посвященный фреймворку Kohana

Все о фреймворке Kohana. Обсуждение уроков, документации.
Текущее время: 20 июн 2018, 01:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка авторизации
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 23:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 апр 2012, 13:42
Сообщения: 24
Раз все уж со своими листингами )
Покажу и я свой вариант
Код:
<?php defined('SYSPATH') or die('No direct script access.');

class Controller_Auth extends Page {


   public function action_index()
   {
   $this->title = 'Авторизация';
   
   $data = array();
   
      if($this->auth->logged_in()) {
         Request::initial()->redirect(URL::site());
      } else {
         if ($_POST) {
         $data = Arr::extract($_POST, array('username', 'password', 'save'));
         
                 if($this->auth->login($data['username'], $data['password'], (bool)$data['save'])) {         
               Request::initial()->redirect(URL::site());
             } else {
                page::error('Ошибка авторизации');
             }
          }
      }
      $this->template->content=View::factory('auth/main');
   }
   
   public function action_logout()
   {   
   $this->auth->logout();
   Request::initial()->redirect(URL::site());
   }

 

} // End Auth


Файл вида
Код:
<h2>Авторизация</h2>
<?php echo Form::open('auth')?>
<?php echo Form::label('username', 'Логин') ?><br />
<?php echo Form::input('username', HTML::chars(Arr::get($_POST, 'username')))?> <br />
<?php echo Form::label('password', 'Пароль')?> <br />
<?php echo Form::password('password')?> <br />
<?php echo Form::label('save', 'Запомнить меня') ?>
<?php echo Form::checkbox('save',1,1)?> <br />
<?php echo Form::submit('register','Войти')?> <br /> <br />
&raquo; <?php echo HTML::anchor('/registration', 'Регистрация')?>
<?php echo Form::close()?>


Там в некоторых местах используются функции которые нужно отдельно делать ,я сейчас как раз на эту тему пишу цикл статей Написание cms в своем блоге. Там все это есть ). Админу приношу извинения да пусть не сочтет за рекламу ,сам этот ресурс почитываю довольно много чего подчерпал уже ,в статьях постараюсь ссылки давать на некоторые статьи )

_________________
http://gilamov.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка авторизации
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 23:16 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 01:02
Сообщения: 462
Да не вопрос. Я сам ваш ресурс почитывал какое-то время назад. Надо будет еще заглянуть :)
Так и надо, учиться друг у друга. Это - правильно.

_________________
kohanaframework.su - обучение фреймворку Kohana


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка авторизации
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:43 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 21:19
Сообщения: 32
Чем больше ресурсов тем лучше. У одного поучился, у другого, друг у друга итд )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Все о фреймворке Kohana  | 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group