Русскоязычный форум, посвященный фреймворку Kohana

Все о фреймворке Kohana. Обсуждение уроков, документации.
Текущее время: 19 окт 2018, 19:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несколько шаблонов на сайте
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 12:13 
Не в сети
Зеленый

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 00:54
Сообщения: 3
Добрый день. Недавно начал изучать Kohan`у и встал такой вопрос. Как сделать, что бы на сайте отображался один шаблон, а при входе в админку другой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Несколько шаблонов на сайте
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 17:19 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 09 авг 2012, 13:17
Сообщения: 43
Смотря какая у вас структура, у каждого разная, например можно так
bootstrap.php

Код:
Route::set('admin', 'admin(/<controller>)(/<action>(/<id>))')
    ->defaults(array(
        'directory' => 'admin',
        'controller' => 'main',
        'action'     => 'index',
    ));


application/classes/Controller/Admin.php
Код:
class Controller_Admin extends Controller_Template {

    public $template = 'base.view'; // шаблон для админки

    public function before() {
        parent::before();
// тут можно подключить стили и скрипты, проверки и прочую лабуду
        $this->template->title = '';

        $this->template->styles = array();

        $this->template->top_contents = array();
        $this->template->top_contents[] = View::factory('header.view');
        $this->template->sidebars = array();
        $this->template->contents = array();
        $this->template->bottom_contents = array();

        $this->template->scripts = array();

        $this->template->scripts[] = 'jquery.min.js';
        $this->template->scripts[] = 'jquery.printPage.js';
        $this->template->scripts[] = 'jquery.tmpl.min.js';
        $this->template->scripts[] = 'jquery.tmplPlus.min.js';
        $this->template->scripts[] = 'less.min.js';
        $this->template->scripts[] = 'bootstrap.js';
        $this->template->scripts[] = 'bootstrap-transition.js';
        $this->template->extras = array();
        $this->template->extras[] = View::factory('extras/window.view');
    }

}


application/classes/Controller/Admin/Main.php

Код:
class Controller_Admin_Main extends Controller_Admin {


    public function before() {
        parent::before();
    }
    public function action_index()
    {
        $content = 'ололо';
        // Вывод в шаблон
        $this->template->block_center = array($content);

    }

}


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Несколько шаблонов на сайте
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:23 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2012, 18:00
Сообщения: 701
Откуда: Murom, Russia
rain2 писал(а):
Смотря какая у вас структура, у каждого разная, например можно так
bootstrap.php


Не скажу что это элегантное решение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Несколько шаблонов на сайте
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:24 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2012, 18:00
Сообщения: 701
Откуда: Murom, Russia
loMad писал(а):
Добрый день. Недавно начал изучать Kohan`у и встал такой вопрос. Как сделать, что бы на сайте отображался один шаблон, а при входе в админку другой?



Посмотрите как это реализовано в Gleez. modules/gleez/classes/gleez/template.php


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Несколько шаблонов на сайте
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:47 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 09 авг 2012, 13:17
Сообщения: 43
а я и не говорил что это элегантно , все зависит от задачи


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Несколько шаблонов на сайте
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 10:16 
Не в сети
Зеленый

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 00:54
Сообщения: 3
Спасибо за советы. Буду пробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Все о фреймворке Kohana  | 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group