Русскоязычный форум, посвященный фреймворку Kohana

Все о фреймворке Kohana. Обсуждение уроков, документации.
Текущее время: 13 ноя 2018, 10:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема в понимании модуля Image
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 00:47 
Не в сети
Зеленый

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:49
Сообщения: 3
Собственно код:
Код:
    $ImageTemp = Image::factory("SchoolPhoto/DSC_0366.jpg",'GD');
    $res = $ImageTemp->resize(100, 100,Image::AUTO)->save("SchoolPhoto/DSC_0366(1).jpg",50); //подгоняем параметры.      
    echo " <br />".$ImageTemp->render();

В браузер вылезает закодированая картинка... в виде:
®ЊIБIQе_YLЭ·ћЫkШЅ>й
К Ќч~{mЉЕ-дOЁ¶І1·›q$HuD#·Iз:”xЩ-xFў7®жџ_W¦ЈщЯlлU¬:nьЎйНњ;†йЎ€N‹;w< |ЖШҐзBиєЦгк^ќ›ЌТ ‘Ч{ѓ—·Э#—йO‰6+7Т4‘˜’тrЁЅЗ»IUЙеFЉ+ж–/аѕ,ќинЄ{+Ьw0§{Эd7·­O
Й ....... и т.д.

до этого с картинками в Пхп не работал... может кто разъяснит в чём трабл ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в понимании модуля Image
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 02:36 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 29 сен 2012, 00:30
Сообщения: 65
Откуда: Рига, Латвия
Браузер считает, что сервер отдал ему текст, а не картинку. Чтобы увидеть изображение, надо отправить соответствующий заголовок:
Код:
header( 'Content-Type: image/jpeg' );

перед тем как выводите картинку. Кстати, тег br нужно убрать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в понимании модуля Image
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 03:33 
Не в сети
Зеленый

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:49
Сообщения: 3
Поставил header('Content-type: image/jpg'); - по прежнему текст.....
Код:
  $ImageTemp = Image::factory("SchoolPhoto/Origin/DSC_0366.jpg",'GD');
  $res = $ImageTemp->resize(100, 100,Image::AUTO)->save("SchoolPhoto/DSC_0366(1).jpg",50); //подгоняем параметры.
   header('Content-type: image/jpg');   
   echo $ImageTemp->render('jpg');   


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в понимании модуля Image
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 04:26 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 29 сен 2012, 00:30
Сообщения: 65
Откуда: Рига, Латвия
Вот это должно вам помочь http://kohanaframework.org/3.3/guide/im ... es/dynamic


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Все о фреймворке Kohana  | 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group