WinterSilence писал(а):
Sergey писал(а):
DataTables + свои наработки
http://www.datatables.net/ типо того?
Именно. Уже сейчас DataTables встроены в ядро Gleez и б
ольшую часть информации, выводимой в виде списков мы получаем именно так. Хотелось бы остальные вещи: создание материала (комментария, статьи, новости и т.п.), удаление материала, правка материала и т.д. перевести на AJAX, там где это имеет смысл.
Сейчас ведутся работы по увеличению производительности Gleez, в т.ч. работа по переводу контролёров в режим асинхронной работы с ядром, там где это возможно. По объему занимаемой памяти, скорости работы, времени отклика, мы уже более чем в 2 раза перегнали Wordpress, не говоря уже о Drupal, а функционал у нас схож. Конечно у нас есть свои особенности и недочеты, но поверь мне, если ты начнёшь копаться в исходниках Wordpress, он тебя неприятно удивит.
Отдельно я занят разработкой драйверов MySQLi (готово), mongoDB (черновой вариант уже готов). О mongoDB я готов говорить много. Вообще принципиальной идеей является хранение логов не в файлах, а в NoSQL базе данных. Сейчас я провожу исследование на предмет хранение сессий и кеша в mongoDB.
Так что о красоте контролёра комментариев пока не приходится говорить. Нет, конечно, мы с Сандипом будем рады, если ты например, найдёшь время присоединишься к нам и исправишь это
Но тебе ведь это не надо. Не так ли?