Русскоязычный форум, посвященный фреймворку Kohana

Все о фреймворке Kohana. Обсуждение уроков, документации.
Текущее время: 01 дек 2020, 16:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CMS на Kohana
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 01:13 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 01:02
Сообщения: 462
Немножко поковырял. Шаблон свой поставил. Попереводил немного. Типа такого:
Код:
return array
(
   'Rendered in {execution_time}, using {memory_usage} of memory.' => 'Время генерации страницы {execution_time}, использование памяти {memory_usage}',
   
   /* Модули /views/admin/module.php */
   'Power up your Gleez CMS by adding more modules! Each module provides new cool features.' => 'Улучшайте CMS, используя дополнительные модули. Каждый модуль добавляет новые возможности',
   'Installed' => 'Установлен',
   'Name' => 'Название',
   'Version' => 'Версия',
   'Description' => 'Описание',
   'Name' => 'Название',
   
   /* Форма /views/page/form.php */
   'Enter title here' => 'Введите заголовок',
   'Permalink:' => 'Permalink:',
   'Tags' => 'Теги',
   'Excerpt:' => 'Excerpt:',
   'Text format ' => 'Формат текста',            
);

_________________
kohanaframework.su - обучение фреймворку Kohana


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CMS на Kohana
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 03:03 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 01:02
Сообщения: 462
О переводе. Перевод файла install.sql тоже надо делать. Там идут вставки названий всяких менюшек. Или тогда прийдется в админке переводить в ручную.

Туповато как-то сделано добавление страниц. В админке его почему-то нет. Зато в меню для обычного пользователя оно почему-то есть. А если я его там грохну ?
Обязательно указывать категорию. А если я статику захочу добавить типа О сайте, то надо, как я понимаю, заливать статическую страницу типа как в видах есть Welcome.php для главной ?
Добавлял страницу, добавило, но вывалило ошибку :/
Код:
MODPATH\database\classes\kohana\database\mysql.php [ 194 ]
189          {
190             // This benchmark is worthless
191             Profiler::delete($benchmark);
192          }
193
194          throw new Database_Exception(':error [ :query ]',
195             array(':error' => mysql_error($this->_connection), ':query' => $sql),
196             mysql_errno($this->_connection));
197       }
198
199       if (isset($benchmark))


Короче пока вот такое что-то получилось (это я тут музыкальный сайт пытаюсь делать, попросили...текст от коханы взял :) ):


Вложения:
gleez.png
gleez.png [ 40.11 КБ | Просмотров: 4105 ]

_________________
kohanaframework.su - обучение фреймворку Kohana
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CMS на Kohana
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 21:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 03:48
Сообщения: 29
Ну и как Вам глииз?
Вот что я мудрил с Коханутом:
Добавил CKEditor
Прикрутил highlighter
и elfinder


Вложения:
hl2.gif
hl2.gif [ 167.16 КБ | Просмотров: 4095 ]
highlight.gif
highlight.gif [ 53.65 КБ | Просмотров: 4095 ]
Ckeditor.gif
Ckeditor.gif [ 97.47 КБ | Просмотров: 4095 ]


Последний раз редактировалось pandim 09 апр 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CMS на Kohana
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 22:26 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 01:02
Сообщения: 462
Ну если со статикой разобраться, то глиз вроде ничего.
На главной кстати текст выводится из файла welcome.php, а не из базы. Вообщем надо разбираться, исходники смотреть.

_________________
kohanaframework.su - обучение фреймворку Kohana


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CMS на Kohana
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 03:48
Сообщения: 29
admin писал(а):
Вобщем надо разбираться, исходники смотреть.

да - идеология там своеобразная
а код хоть красивый? Есть чему поучиться ламерам от Коханы? :)
(Эт я про себя)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CMS на Kohana
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 03:48
Сообщения: 29
а gleez изначально многоязычность вроде поддерживает?
вроде, везде в админке __()


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CMS на Kohana
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 00:22 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 01:02
Сообщения: 462
ну вроде как часть пунктов меню в базе лежит.

_________________
kohanaframework.su - обучение фреймворку Kohana


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CMS на Kohana
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:10 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 21:19
Сообщения: 32
Ну как там цмс-ки ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CMS на Kohana
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 11:00 
Не в сети
Зеленый

Зарегистрирован: 31 май 2012, 10:22
Сообщения: 2
Мне Kohanut почему то не понравился. И в коде ковырялся, ничего особенного не увидел. Сейчас пишу свою CMS на Kohana некоторые идеи беру из Joomla и Frog, естественно без своих идей-заморочек не обошелся)). Кстати говоря Frog очень приглянулась, все просто(в том числе и в коде) и понятно, можно со старта на нее плагины писать. В общем разработчикам Frog респект!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CMS на Kohana
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:39 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 01:02
Сообщения: 462
Надо будет эту Frog посмотреть. Спасибо за информацию :!:

_________________
kohanaframework.su - обучение фреймворку Kohana


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Все о фреймворке Kohana  | 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group