Русскоязычный форум, посвященный фреймворку Kohana

Все о фреймворке Kohana. Обсуждение уроков, документации.
Текущее время: 01 дек 2020, 17:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сайты
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 17:51 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 00:18
Сообщения: 32
vchv писал(а):
slider23 писал(а):
Убери Notice из ошибок. http://www.php.net/manual/en/function.e ... orting.php , вставлять в бутстрап.

Спасибо за внимание, но можно подробнее, а то я во первых по импортному полный нихт ферштейн, и чесно в программировании только начинаю что то понимать

Добавь error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE); в конец файла /application/bootstrap.php


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сайты
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 18:07 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2012, 03:08
Сообщения: 213
В PRODUCTION версии добавить error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE); (на хосте)
А локально не нужно ничего добавлять, нужно сначала ошибки и нотайсы исправить.

А вообще в bootstrap.php после I18n::lang('en-us');
Код:
/**
 * Set Kohana::$environment if a 'KOHANA_ENV' environment variable has been supplied.
 *
 * Note: If you supply an invalid environment name, a PHP warning will be thrown
 * saying "Couldn't find constant Kohana::<INVALID_ENV_NAME>"
 */
if (isset($_SERVER['KOHANA_ENV']))
{
    Kohana::$environment = constant('Kohana::'.strtoupper($_SERVER['KOHANA_ENV']));
}

// Если не установлено, устанавливаем здесь
else
{
    // Для локального сервера
    if ($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == '127.0.0.1')
    {
        // Устанавливаем режим DEVELOPMENT
        Kohana::$environment = Kohana::DEVELOPMENT;
    }
    else
    
{
        // Устанавливаем режим PRODUCTION
        Kohana::$environment = Kohana::PRODUCTION;
    }
}

// Если PRODUCTION
if (Kohana::$environment === Kohana::PRODUCTION)
{
    // Выключаем уведомления и строгие ошибки
    error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE ^ E_STRICT);
}
 

_________________
http://de-en.info (работает на Kohana 3.3)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сайты
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 19:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 мар 2013, 12:22
Сообщения: 11
Всем привет! Вот мой первый (и единственный )) ) сайт на kohana - http://logobaker.ru/. Буду рад любым советам)


Последний раз редактировалось AlleeX 12 дек 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сайты
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 19:25 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 мар 2013, 12:22
Сообщения: 11
vchv писал(а):
Вот я наконец закончил, или почти закончил свой шедевр
http://sto73.ru
Долго я его мучил, раза два полностью переделывал, доделывать еще конечно много надо, хотелось бы критических замечаний послушать



http://take.ms/wlZuX

При пустом поле он все равно отправляет походу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сайты
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 19:34 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2012, 18:00
Сообщения: 701
Откуда: Murom, Russia
AlleeX писал(а):
Всем привет! Вот мой первый (и последний )) ) сайт на kohana - http://logobaker.ru/. Буду рад любым советам)


Почему последний? Не плохо получилось


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сайты
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 19:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 мар 2013, 12:22
Сообщения: 11
Sergey писал(а):
AlleeX писал(а):
Всем привет! Вот мой первый (и последний )) ) сайт на kohana - http://logobaker.ru/. Буду рад любым советам)


Почему последний? Не плохо получилось


Ну в смысле единственный)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сайты
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 21:04 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2012, 18:00
Сообщения: 701
Откуда: Murom, Russia
AlleeX писал(а):
Sergey писал(а):
AlleeX писал(а):
Всем привет! Вот мой первый (и последний )) ) сайт на kohana - http://logobaker.ru/. Буду рад любым советам)


Почему последний? Не плохо получилось


Ну в смысле единственный)


Это я виноват, прочитал "единственный", подумал "последний" :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сайты
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 00:18 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 19:44
Сообщения: 113
AlleeX писал(а):
Всем привет! Вот мой первый (и единственный )) ) сайт на kohana - http://logobaker.ru/. Буду рад любым советам)

Выглядит классно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сайты
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 17:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 янв 2014, 17:28
Сообщения: 25
http://laptail.com/ первый сайт на Kohana, сейчас на стадии допила, но функционал я думаю понятен :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сайты
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 10:49 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2012, 18:00
Сообщения: 701
Откуда: Murom, Russia
difight писал(а):
http://laptail.com/ первый сайт на Kohana, сейчас на стадии допила, но функционал я думаю понятен :)


А почему кстати ссылки такого вида http://laptail.com/custom/page?name=vibanim ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Все о фреймворке Kohana  | 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group