Русскоязычный форум, посвященный фреймворку Kohana

Все о фреймворке Kohana. Обсуждение уроков, документации.
Текущее время: 01 июл 2022, 22:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сессии!!!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 18:56 
Не в сети
Зеленый

Зарегистрирован: 11 сен 2012, 18:41
Сообщения: 1
Добрый день!Подскажите как передать Session::instance() например в файл который не находится в папке с классами и вообще возможно ли это.Это я так капчу делаю есть рисунок imageCreateFromJPEG результат сохраняется в сессии
$_SESSION["var"] = $res Пробовал в контролере словить $var = Session::instance()->get('var') но там увы значения не совпадают.
Пробовал также этот рисунок впихнуть в модель (там уже работает Session::instance) но не получается вывести его оттуда.
Или вот еще файл с рисунком (cap.php) вызывался <img src="cap.php" width="120" height="50">
а как передать ссылку если он будет в моделе или в контролере,если просто выводит в переменой с контролера то выводит крякозябры


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сессии!!!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 21:39 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 21 май 2012, 20:54
Сообщения: 81
У меня была похожая ситуация.Я заменил сессию на куки

setcookie("var", $rand,'0','/');

_________________
Меньше кода -> меньше ошибок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сессии!!!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:00 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2012, 03:08
Сообщения: 213
Не очнь понятно, что вы там делаете, но, возможно, это поможет http://blogocms.ru/2012/05/poluchaem-sessiyu-kohana/
Мне как-то помогло - сторонний скрипт использовал свою сессию. Сначала тоже на куках решение было.

_________________
http://de-en.info (работает на Kohana 3.3)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сессии!!!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:24 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 21 май 2012, 20:54
Сообщения: 81
Пробовал этот способ но не прошло у меня тогда. Заморачиваться не стал сделал через куки для такой простой вещи как каптча вполне сойдет

_________________
Меньше кода -> меньше ошибок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Все о фреймворке Kohana  | 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group