Русскоязычный форум, посвященный фреймворку Kohana

Все о фреймворке Kohana. Обсуждение уроков, документации.
Текущее время: 23 май 2022, 17:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как подключить smarty к kohana 3.3
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 00:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 янв 2014, 17:28
Сообщения: 25
Пытался подключить модуль отсюда https://github.com/MrAnchovy/Kohana_Smarty3 установил, прописал в бутсрепе его, файл тпл загрузил в /application/views его, в классе сделал вывод

Код:
$view = View::factory('index.tpl');
      
      $this->response->body($view);


однако все равно ошибка View_Exception [ 0 ]: The requested view index.tpl could not be found
что не так делаю ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить smarty к kohana 3.3
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 00:18 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2013, 16:26
Сообщения: 474
Откуда: Сергиев Посад
https://github.com/WinterSilence/kohana-tpl

_________________
Майкл Джордан играет в баскетбол. Чарльз Мэнсон убивает людей. Я пишу код. У каждого свой талант.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить smarty к kohana 3.3
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 01:13 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 янв 2014, 17:28
Сообщения: 25
/modules/smarty/vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory
правильно сделал ? Старый модуль затер новый добавил, теперь такая ошибка...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить smarty к kohana 3.3
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 07:34 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2013, 16:26
Сообщения: 474
Откуда: Сергиев Посад
difight композером установите шаблонизаторы и сгнерируйте autoload.php

_________________
Майкл Джордан играет в баскетбол. Чарльз Мэнсон убивает людей. Я пишу код. У каждого свой талант.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить smarty к kohana 3.3
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 10:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 янв 2014, 17:28
Сообщения: 25
WinterSilence писал(а):
difight композером установите шаблонизаторы и сгнерируйте autoload.php


Что за композер и с чем его едят ?:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить smarty к kohana 3.3
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:52 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2013, 16:26
Сообщения: 474
Откуда: Сергиев Посад
http://getcomposer.org/

http://habrahabr.ru/post/149678/

_________________
Майкл Джордан играет в баскетбол. Чарльз Мэнсон убивает людей. Я пишу код. У каждого свой талант.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Все о фреймворке Kohana  | 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group