Русскоязычный форум, посвященный фреймворку Kohana

Все о фреймворке Kohana. Обсуждение уроков, документации.
Текущее время: 20 май 2022, 09:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка при чтении cookie.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 17:08 
Не в сети
Зеленый

Зарегистрирован: 09 дек 2013, 23:19
Сообщения: 3
При чтении cookie выскакивает ошибка ErrorException [ Notice ]: unserialize() [<a href='function.unserialize'>function.unserialize</a>]: Error at offset 0 of 5 bytes.
Отчего такое может быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при чтении cookie.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 17:33 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2013, 16:26
Сообщения: 474
Откуда: Сергиев Посад
данные какие-то не те засовываешь - потеря данных при десериализации, как костыль можешь использовать base64_decode() перед и после записи в куки, но лучше данные в формате UTF-8 записывать

_________________
Майкл Джордан играет в баскетбол. Чарльз Мэнсон убивает людей. Я пишу код. У каждого свой талант.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Все о фреймворке Kohana  | 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group