Русскоязычный форум, посвященный фреймворку Kohana

Все о фреймворке Kohana. Обсуждение уроков, документации.
Текущее время: 13 авг 2020, 22:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: uploadify
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 10:00 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2012, 21:58
Сообщения: 100
Доброго времени суток.
Прикрутил библиотеку как стороннею. Все работает, все заливается.
Но встал вопрос записи в базу, как с одиночной фоткой.
В случае с одиночной я сразу в контроллере пробегаюсь по $_FILES.
А как тут быть?
Я вижу ситуацию так:
Цитата:
uploadify.php переношу в контроллер
В скрипте вызове указываю этот контроллер
Через $_SESSION передать все данные в виде массива
В конце экшена удалить массив из сессии

Если способ проще?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: uploadify
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 06:04 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2012, 18:00
Сообщения: 701
Откуда: Murom, Russia
Расширьте метод загрузки изображений, добавлением в него foreach. В цикле проходитесь по $_FILES и пишите в бд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Все о фреймворке Kohana  | 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group