Русскоязычный форум, посвященный фреймворку Kohana

Все о фреймворке Kohana. Обсуждение уроков, документации.
Текущее время: 10 авг 2020, 13:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка, Memcache
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 июл 2013, 10:30
Сообщения: 10
Всем привет, работаю с Kohana недавно, сегодня у заказчика упал зайт, делал естесственно не я и не совсем понимаю в чём ошибка. Собственно ошибка: Cache_Exception [ 0 ]: Memcache PHP extention not loaded.
Подскажите в какую сторону копать(статьи на английском не желательны, почти не знаю его).
Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка, Memcache
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:14 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2013, 16:26
Сообщения: 474
Откуда: Сергиев Посад
школота отакует ))) заказчик у него )))

_________________
Майкл Джордан играет в баскетбол. Чарльз Мэнсон убивает людей. Я пишу код. У каждого свой талант.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка, Memcache
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 17:54 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2012, 18:00
Сообщения: 701
Откуда: Murom, Russia
Включите расширение Memcache
extension=memcache.so


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка, Memcache
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 00:23 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2013, 16:26
Сообщения: 474
Откуда: Сергиев Посад
я думаю он не знает где это даже)) кстати не факт, что там не форточки)

_________________
Майкл Джордан играет в баскетбол. Чарльз Мэнсон убивает людей. Я пишу код. У каждого свой талант.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка, Memcache
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 08:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 июл 2013, 10:30
Сообщения: 10
где включается знаю, только оно включено, до вчерашнего дня всё работало, что они сделали там я не знаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка, Memcache
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 18:22 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2012, 18:00
Сообщения: 701
Откуда: Murom, Russia
значит не включено


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка, Memcache
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 08:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 июл 2013, 10:30
Сообщения: 10
Оказалось, хост поменял версию PHP, вернули обратно.
Вопрос закрыт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Все о фреймворке Kohana  | 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group