Русскоязычный форум, посвященный фреймворку Kohana

Все о фреймворке Kohana. Обсуждение уроков, документации.
Текущее время: 16 окт 2019, 13:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: снова, бд,запрос
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 22:57 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 01:02
Сообщения: 462
Цитата:
Если у вас форич выдает ошибку, значит переменная $krut не является массивом.

О чем я и говорил.
Цитата:
И я бы еще добавил $krut = array(); т.к. в виде идет перебор массива

и да
Цитата:
Вы бы посмотрели что пишется в $krut, после этого действия Model::factory('Maddurl')->insert($answer).

Возвращает ид вставленной записи, что никак не массив.
Примерно правильный код:
Код:
public function action_index()

    if($_POST)
    {
        $answer = Arr::get($_POST, 'inputsite');
        if(trim($answer) != '')
        {
            Model::factory('Maddurl')->insert($answer);
            echo "Отправлено";
        }
        else
           echo "Нет нет, я не отправил. Введите хоть чего-нибудь";
    }
 
    $krut = array(); 
    $content = View::factory('/pages/show')
                ->bind('krut', $krut);
    $krut = Model::factory('Maddurl')->get_all();   
    $this->template->content = $content;
    $recomsite = View::factory('/recomsite');
    $this->template->recomsite = $recomsite;

    //Добавление адреса
    $addcontent = View::factory('addurl');
    $this->template->addcontent = $addcontent;
}


Естественно echo в контроллере недопустимо. Разве что только в тестовых целях.

_________________
kohanaframework.su - обучение фреймворку Kohana


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: снова, бд,запрос
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 00:13 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 14:08
Сообщения: 62
Блин, спасибо вам большое всем, особенно Admin думаю в дальнейшем будет все намного лучше и совершеннее код выглядеть, почему нельзя использовать echo? должен работать вид?
Очень рад, такой мелочи,но очень круто)))))
Код:
 if($_POST)
    {
        $answer = Arr::get($_POST, 'inputsite');
        if(trim($answer) != '')
        {
            Model::factory('Maddurl')->insert($answer);
            echo "Отправлено";
        }
        else
           echo "Нет нет, я не отправил. Введите хоть чего-нибудь";
    }

 //Добавление адреса
    $addcontent = View::factory('addurl');
    $this->template->addcontent = $addcontent;
}


Это должно все работать в отдельном контроллере же? а то такой грязный код получается) вроде))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: снова, бд,запрос
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 16:24 
Не в сети
Зеленый

Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:04
Сообщения: 4
AzEXx писал(а):
eBasher писал(а):
Код:
<br/>
<br/>
<form action = "" method="post">
    <input value="" name="inputsite" type="text" size="70">   
    <input value="Добавить" type="submit" name="submit">
   
   
</form>
<b/>
</a>


А что form action задавать не надо: form action = "?"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Все о фреймворке Kohana  | 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group