Русскоязычный форум, посвященный фреймворку Kohana

Все о фреймворке Kohana. Обсуждение уроков, документации.
Текущее время: 16 окт 2019, 13:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 02:50 
Не в сети
Зеленый

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 01:23
Сообщения: 5
Как правильно организовать передачу массива от сервер-сайда ява скрипту?

Поясняю:

есть контроллер, который берет из БД инфу. Если быть конкретным то координаты, которые я пакую в json и отправляю js, чтобы он в свою очередь подставил их в скрипт, который помещает балун с этими координатами на карту.
По какаой-то неведомой мне причине координаты не доходят до скрипта...

исходники:
1. Controller. Я создал в нем action к которому долбиться js
Код:
public function action_map() {
            $orm = ORM::factory('playbill_exhibition')
                    ->where('town', '=', $this->town)
                    ->where('id', '=', $this->request->param('id'))
                    ->find();
            $coord = json_encode(array(
                'lat' => $orm->lat,
                'lng' => $orm->lng));
            return $coord;
    }


2. Js.
Код:
$(document).ready(function() {
    if($("#YmapsID")){
        $.ajax({
            type: 'GET',
            url: '/playbill/map',
            datatype:'json',
            success: function (data) {
                // Создание экземпляра карты и его привязка к созданному контейнеру
                var result = jQuery.parseJSON( data );
                var map = new YMaps.Map(YMaps.jQuery("#YMapsID")[0]);

                // Установка для карты ее центра и масштаба
                map.setCenter(new YMaps.GeoPoint(data.lng, data.lat), 16);
                alert(coord);
                // Создает метку в центре Москвы
              //  var placemark = new YMaps.Placemark(new YMaps.GeoPoint(coord.lat, coord.lng), {
                    //        style: icon
                    //});
 
                // Устанавливает содержимое балуна
                placemark.name = "Первый Мед:<br />стоматоллогическая клиника.";
                placemark.description = "<p><br />ул. Репина, д. 41<br />(812) 922-15-11, 923-15-11</p>";

                // Добавляет метку на карту
                map.addOverlay(placemark);
            }
        });
    }
});


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 02:22 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 01:02
Сообщения: 462
что фаербаг говорит ? И почему в action стоит return, там же вроде echo надо

_________________
kohanaframework.su - обучение фреймворку Kohana


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 03:16 
Не в сети
Зеленый

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 01:23
Сообщения: 5
говорит что все ок. return потому что с echo тоже не работает. Делал alert в js того, что приходит в response. Выплевывает мой template view файл. Попытка сделать свой транспорт провалилась. В итоге накрутил модуль KOhana Gmap и пользуюсь им. Не нравится что он добавляет скрипты прямо в тело страницы, а в целом многофункционален и удобен. Всем советую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 01:15 
Не в сети
Зеленый

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 01:11
Сообщения: 1
чтоб не выплёвывал темплэйт нужно exit добавлять в конце метода ;) тогда делаешь echo этого массива и остальное режешь
и будет всё в порядке


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Все о фреймворке Kohana  | 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group